В МБОУ «Шебалинская сош им Л.В. Кокышева» изменён формат обучения, в связи с ограничениями, связанными с пандемией COVID-19.

Школа работает в две смены по ступенчатому расписанию. Определено время прихода детей, педагогов в школу.
В здании организовано три входа для максимального разобщения детей в начальной школе и в средней школе. центральный вход и два запасных.
Для каждых классов распределено время посещения столовой с обязательным соблюдением всех мер Санитарного законодательства.
На всех входах дежурными педагогами измеряется температура бесконтактными термометрами, если температура тела повышена до 37.1, то детей и сотрудников отстраняют от образовательного процесса, здесь же обрабатывают руки антисептическим раствором.
Ношение медицинской маски – обязательное условие нахождение в школе сотрудниками, а для детей по желанию родителей.

Каждый класс занимается в отдельно в закрепленном кабинете.
И только уроки информатики и физической культуры проходят в традиционном формате, где может одновременно находиться только один класс.

Посторонние в здание не допускаются. Родители допускаются в школу только по крайней необходимости.
В случае выявления заболевших педагогов или обучающихся классы по решению Оперативного штаба закрываются на карантин или меняют формат обучения с использованием дистанционных технологий.
Образовательные организации в обязательном порядке согласовывают форму обучения и в случаях внесения изменений в календарный учебный график за сутки с Управлением образования администрации МО «Шебалинский район».
В школе работает «Горячая линия» по организации учебного процесса.

Похожие записи

Оставить комментарий