Муниципальный конкурс «Учитель года-2020» пресс-конференция «Вопрос учителю года»

25.12.2020 года прошел заключительный этап муниципального конкурса «Учитель года-2020» — это пресс-конференция «Вопрос учителю года» в формате ВКС с привлечением общественности.
Вся последовательность вопросов и ответов регламентировалась по времени модератором.
Гости по очереди задавали вопросы участникам, где каждый аргументировал свою профессионально-личностную позицию. Все участники показали коммуникативную культуру и грамотность речи по вопросам.
Наши участники: Крестьянинова Ирина Николаевна, учитель химии Чергинской школы, Вяткина Кристина Алексеевна, учитель математики Мыютинской школы, Султанова Ангелина Амыровна, учитель начальных классов Шыргайтинской школы.
Представители общественности: Тодошева Екатерина Викторовна – председатель Управляющего Совета Шебалинской школы, Аларушкин Сумер Константинович — помощник начальника по работе с личным составом.
В данной пресс-конференции мы коснулись значимых вопросов, которые так или иначе каждый учитель задает себе, оставаясь один на один. И не смотря ни на что учительской профессией можно заниматься всю жизнь и получать от этого удовольствие.
Хочется поблагодарить наших участников и гостей, кто поучаствовал в нашей пресс-конференции. И закончить словами Конфуция: «Если ваш план – на год- сажайте рис, если Ваш план на десятилетие – сажайте деревья, если Ваш план – на всю жизнь, учите детей.

Похожие записи

Оставить комментарий